graton casino front

Guide des meilleurs restaurants du Graton Casino dans le parc Rohnert.

Jackpot ! Attrapez une carte Preferred Card au Graton Resort & Casino de Rohnert Park, et vous obtiendrez des points de récompense pour votre jeu de machine à sous, vidéo/télé poker en direct et les tables de jeu. Et vous garderez précieusement ces points – beaucoup d’entre eux – puisqu’ils sont échangeables contre (entre autres ) des repas dans les 12 restaurants du casino.

Au spectaculaire casino de 32 000 mètres carrés, d’une valeur de 825 millions de dollars, qui est le plus récent et le plus grand casino de la région de la baie de San Francisco, à l’autoroute 101 et Wilfred Avenue/Golf Course Drive West dans le parc Rohnert, dans le comté de Sonoma, la nourriture est aussi importante que le jeu, note le directeur général du casino Joe Hasson.

« Les restaurants sont un ingrédient essentiel pour attirer et divertir les gens et leur donner une raison – plus que le jeu – de revenir souvent « , a-t-il dit.

Avec l’emplacement du casino Wine Country au cœur de certaines des meilleures régions de production alimentaire et vinicole du monde, la qualité de la nourriture ne pas pas être reléguée au second plan, que ce soit en qualité ou en diversité. Ce nouveau centre de classe mondiale se trouve également dans le parc Rohnert, à quelques minutes du nouveau casino.

Pour cette raison, il n’y a pas de buffet générique.. De nombreux restaurants sont locaux, de même que leurs fournisseurs et leur personnel. En fait, tous les restaurants ont été triés sur le volet par le propriétaire du Graton Casino, Graton Rancheria Federated Indians, dirigé par le chef de tribu et président Greg Sarris.

En même temps, les expériences sont raisonnables. Les restaurants ont tendance à offrir les mêmes prix de menu qu’à l’extérieur du casino, avec des aubaines allant de 1,75 $ pour les tacos pastor et cochinita pibil à La Fondita, à une monstrueuse tranche de pizza perpperoni pour 5,95 $ de Slice House.

Tony Gemignani de Tony’s Pizza Napoletana, Capo et Tony’s Coal Fired Pizza).

Mais au-delà du grand nom de Gemignani, il y a beaucoup d’autres destinations notables, comme le 630 Steakhouse, propriété du casino, le Daily Grill, et un marché de 500 places ouvert 24 heures sur 24, avec neuf autres restaurants occasionnels (dont le restaurant Gemignani’s Slice House).

Pour un aperçu de ce à quoi s’attendre et de ce qu’il faut manger, voici un aperçu des restaurants à service complet, avec des liens vers les menus.

Tony’s of North Beach – Tony Gemignani, chef-propriétaire, est 11 fois champion du monde des fabricants de pizzas, et il prend son role au sérieux. Cela signifie qu’il a huit sortes de pizzas faites dans trois types de fours différents, y compris Napoletana (cuit dans un four à bois à 900°), classique italien/américain (comme un pepperoni, salami, saucisse, bacon, linguisa, champignon combo), 16-inch style New York, style sicilien épais et rectangulaire, croûte de craquelins (650° dans un four à briques), ou style californien. Il y a aussi le style romain, comme un trio de tartes séparées, toutes réunies sur une planche à découper géante en bois.

Ne manquez pas non plus les tartes sans gluten, y compris un modèle végétarien. Pour les autres appétits, il y a des dîners de pâtes de style familial, des sous-marins géants de boulettes de viande et de grosses salades. Oh, ces boulettes de viande – elles sont merveilleuses, de la taille d’une balle de tennis, toutes denses et humides et charnues et nageant dans une riche sauce tomate.

Boathouse Asian Eatery – Partenaire propriétaire et chef Catherine Do couvre la gamme des cuisines asiatiques, y compris la cuisine japonaise, chinoise traditionnelle et vietnamienne. C’est aussi une expérience haut de gamme, avec un bar à huîtres et à sushi, un espace haut de gamme qui se trouve vers le loft du deuxième étage, avec un éclairage dramatique et un mur de briques blanches peint et une murale de pieuvre de style théâtre japonais.

Parmi les sushis et les sautés, vous trouverez des plats plus raffinés comme un crabe entier horné de sel et de poivre, garni d’oignons rouges, de poivrons rouges, jaunes et verts, ainsi que des plats authentiques comme le congee, onctueux et parsemé de porc haché et d’œufs en conserve.